Pasar al contenido principal

Tratamiento de Datos Personales

La Cooperativa de Ahorro y Crédito de Droguistas Detallistas, Coopicrédito, en razón de su actividad financiera tiene la necesidad de dar tratamiento a datos personales suministrados por las personas con las cuales se han establecidos vínculos contractuales y comerciales.

En tal sentido, Coopicrédito ha dispuesto de políticas y procedimientos suficientes que nos permiten asegurar un tratamiento adecuado a la información personal suministrada por usted, garantizando en todo momento que su uso corresponde al estrictamente estipulado.

Datos personales

Con ocasión de la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto reglamentario 1377 de junio de 2013, le informamos que sus datos personales serán administrados de conformidad con las políticas y procedimientos descritos en la política de privacidad de Coopicrédito contenido en el Aviso de Privacidad. También podrá acceder al Protocolo para la Administración de los datos Personales en Coopicrédito que contiene y describe de manera amplia y detallada las políticas y procedimientos para garantizar el cabal cumplimiento de la normatividad vigente, garantizando un manejo adecuado y seguro de los datos personales de los que haya autorizado a esta Cooperativa en la calidad de responsable o encargado de su tratamiento.

Síguenos:

Seguridad

Eventos y novedades

  • Dos nuevos datáfonos
    Dos nuevos datáfonos
    Se lo entregamos comodato con disponibilidad de compra
  • Feria pereira
    ¡Feria en Pereira!
    Estaremos acompañándolos en la feria comercial de Coopidrogras, el día 23 agosto, en el hotel Movich, de 8:00 am a 6:00pm. Los esperamos…